INGREDIENTES:

  • 4 buques pequenos de brócolis
  • 5 talos finos de alho Poró
  • 1/2 cebola
  • Azeite
  • 1 pedaço de gengibre

 

MODO DE PREPARO:

  1. Fatie o alho poró, a cebola e o gengibre. Retire os ramos e remova o talo. Reserve.
  2. Em uma panela grande refogue a cebola no azeite. Em seguida adicione o gengibre e o alho poró. Refogue de 3 a 5 minutos.
  3. Depois disso adicione os brócolis. Coloque água até a metade da panela e cozinhe até os brócolis amolerecem.
  4. Adicione mais água se necessário. Refogue de 15 a 20. Depois disso leve os brócolis para o liquidificador sem o líquido. O líquido é adicionado depois, aos poucos.
  5. Dificilmente você vai conseguir bater tudo de um vez. A receita é grande e rende várias porções. Adicione mais água se for necessário. Coloque sal, azeite e gergelim ao servir.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

  • Porções: 4
  • Tempo de preparação: 10 minutos
  • Tempo de cozimento: 30 minutos