INGREDIENTES:

  • 3 cenouras grandes
  • 4 tomates
  • 3 buquês de couve-flor
  • 1/2 cebola
  • 1 pedaço de gengibre
  • Azeite

 

MODO DE PREPARO:

  1. Couve-flor: retire os ramos do buque e o talo. Reserve.
  2. Cenoura: retire a casca e corte em fatias. Reserve.
  3. Tomates: pique e reserve.
  4. Cebola e gengibre: pique e reserve.
  5. Doure a cebola e o gengibre no azeite e em seguida adicione a cenoura, a couve e os tomates. Adicione dois copos de água e deixe refogar.
  6. Quando as cenouras estiverem macias, escorra e reserve a água.
  7. Assim que as verduras esfriarem, triture elas no liquidificador. Adicione a água que utilizou para ferver aos poucos. Até atingir a textura desejada.
  8. Caso seja necessário adicione mais água.
  9. Depois disso, leve novamente para a panela e aqueça. Adicione sal e tempero a gosto.
  10. Quando servir adicione um azeite e sementes de abóbora.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

  • Porções: 4
  • Tempo de preparação: 10 minutos
  • Tempo de cozimento: 15 minutos