INGREDIENTES:

  • 200 gramas de cogumelos
  • 200 ml de água
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • sal e tempero a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Limpe e corte os cogumelos em fatias.
  2. Em uma panela, adicione a cebola e o azeite. Leve ao fogo por 1 ou 2 minutos.
  3. Adicione os cogumelos e refogue por 3 minutos.
  4. Em seguida adicione a água e deixe cozinhar por 8 minutos.
  5. Depois disso, bata tudo no liquidificador.
  6. Coloque tudo na panela novamente. Leve ao fogo e adicione sal a gosto e ajuste de água se ficar muito grosso. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e sirva.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

  • Porções: 1
  • Tempo de preparação: 5 minutos
  • Tempo de cozimento: 10 minutos