INGREDIENTES:

  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 2 colheres de chá de cúrcuma em pó
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pedaço pequeno de gengibre picado
  • 1 abobrinha cortada em fatias
  • 80 gramas de brócolis
  • 2 talos de aipo fatiados
  • Suco de meio limão
  • Salsinha picada
  • Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Doure o alho no azeite e adicione a cúrcuma. Misture bem.
  2. Em seguida adicione o aipo, abobrinha, gengibre e o brócolis.
  3. Adicione dois copos de água e deixe cozinhar por uns 10 minutinhos, ou até os vegetais ficarem amolecidos.
  4. Coe a água e reserve.
  5. Adicione todos os ingredientes no liquidificador e coloque a água aos poucos, até atingir a textura desejada.
  6. Depois disso leve para o fogo novamente. Adicione mais água se necessário e ajuste de sal.
  7. Ao servir, adicione a salsinha, o suco de limão e azeite. Bom apetite!

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

  • Porções: 2
  • Tempo de preparação: 5 minutos
  • Tempo de cozimento: 15 minutos