Anote essa receita deliciosa de couve-flor gratinado. É uma ótima opção para aquele almoço de domingo!

Para um almoço super nutritivo, prático e delicioso, se encante com a couve-flor gratinada!

Ótima sugestão de almoço! Anote essa receita de couve-flor gratinado e delicie-se!

 

Rendimento: 2 porções

 

Ingredientes:

1 Cabeça de couve-flor pequena

300 Gramas de frango desfiado

1 Caixa de creme de leite light

1 Fatia de queijo de sua preferência (Coloquei mussarela)

Temperos a gosto (Sugestão: açafrão da terra, alho em flocos, cheiro verde, sal e orégano.)

 

Preparo:

Cozinhe por 10 min a couve-flor na água com os temperos, e monte em porções individuais.
Acomode dois ramos de couve-flor, coloque frango desfiado, o creme branco (creme de leite light + caldo do cozimento da couve flor) e uma fatia de queijo, salpique cheiro verde e gratine até o queijo ficar dourado!

Prontinho! Sirva quentinho!