INGREDIENTES:

  • 1 copo de feijão branco crú
  • Cebola picada
  • 2 colheres de Azeite de Oliva Extra Virgem
  • 1/4 de abóbora
  • 1 dente de alho
  • Sal
  • Dois ramos de alecrim

 

MODO DE PREPARO:

  1. Dourar a cebola com 1 colher de azeite e coloque os feijões. Mexa e adicione 3 copia de água, 1 ramo de alecrim e sal a gosto.
  2. Enquanto isso corte as abóboras em cubo e retire a casca.
  3. Dourar o alho com 1 colher de azeite e em seguida coloque a abóbora.
  4. Colocar um copo de água, um ramo de alecrim e sal a gosto.
  5. Mexa sempre e se necessário jogue mais água. O ponto da abóbora é macio, mas não mole. 
  6. Retire 3/4 das abóboras e reserve. Deixe o restante amolecer até formar um caldo.
  7. Quando o feijão estiver macio ajogue o caldo e as abóboras. Cozinhe mais 7/10 min. Retire o alecrim e sirva.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

  • Porções: 6
  • Tempo de preparação: 10 minutos
  • Tempo de cozimento: 30 minutos
  • Pontos totais: 137 / Pontos por porção: 23
  • Calorias: Total: 493 | Porção: 82