INGREDIENTES:

  • 2 filés de frango
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Orégano a gosto
  • 1 pitada de sal
  • Alho a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Corte os filés de frango em quatro bifes e tempere-os com uma colher de sopa de azeite, alho e sal. Reserve.
  2. Em um prato raso, misture a farinha de rosca, o queijo ralado e o orégano. Empane cada bife de frango na mistura seca.
  3. Unte uma forma com a outra colher de azeite e leve ao forno a 250º C, deixando 15 minutos de cada lado.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

  • Porções: 4
  • Tempo de preparação: 10 minutos
  • Tempo de cozimento: 30 minutos
  • Pontos totais: 242 / Pontos por porção: 61
  • Calorias totais: 871