INGREDIENTES:

  • 1/2 copo de arroz
  • 1/2 copo de quinoa
  • 2 ramos de brócolis 40
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem

 

MODO DE PREPARO:

  1. Leve uma panela cheia de água o fogo. Quando levantar fervura, coloque 1/2 colher de chá de sal e o brócolis picado grosseiramente. Deixe o brócolis por 10 minutos ou até ficar macio.
  2. Enquanto isso pique o alho e leve em uma panela para dourar com  1 colher de azeite. Em seguida coloque o arroz e a quinoa e mais 3 copos de água. Adicione sal.
  3. Quando o arroz e a quinoa estiverem quase secos e o ponto do arroz estiver macio, jogue os brócolis e misture bem (se o arroz ainda estiver durinho, coloque mais água).
  4. Quando secar completamente a água, estará pronto. É muito saboroso, espero que gostem.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

  • Porções: 6
  • Tempo de preparação: 10 minutos
  • Tempo de cozimento: 30 minutos
  • Pontos totais: 160 / Porção: 26
  • Calorias: Total: 577 |  Porção: 96