INGREDIENTES:

  • 3 colheres de sopa de farinha sem glúten
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • Ponta de uma colher de chá de sal grosso
  • 2 ovos grandes
  • 1/2 banana amassada
  •  2 colheres cheias de mel
  •  1/2 maçã picada em cubinhos pequenos
  • 1 punhado de nozes picadas

 

MODO DE PREPARO:

  1. Aqueça o forno a 180 graus.
  2. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a canela e o sal.
  3. Em outra tigela, misture os ovos, banana e mel.
  4. Finalmente misture os ingredientes molhados com os secos, em seguida, coloque a maçã e as nozes.
  5. Coloque a massa em forminhas de muffins de silicone e leve ao forno por 30 minutos.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

  • Porções: 7
  • Tempo de preparação: 10 minutos
  • Tempo de cozimento: 30 minutos
  • Pontos totais: 161 / Pontos por porção: 23
  • Calorias totais: 581