INGREDIENTES:

  • 2 fatias de pão de forma integral 100%
  • 1/2 abobrinha cortada em rodelas finas
  • 3 folhas de manjericão
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma frigideira, adicione o azeite e as folhas de manjericão.
  2. Assim que aquecer, adicione a abobrinha fatiada, sal e pimenta do reino.
  3. Refogue, até dourar, mexendo sempre. De preferência balance a panela para misturar e, evite o uso de colher de pau ou qualquer outro utensílio.
  4. Enquanto isso, aqueça uma grelha ou frigideira, e doure os dois lados do pão.
  5. Cubra o pão com a abobrinha e bom apetite!

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

  • Porções: 1
  • Tempo de preparação: 5 minutos
  • Tempo de cozimento: 10 minutos
  • Pontos totais: 56
  • Calorias: 200