Só de olhar essa imagem do ravioli de beterraba pronto, já da água na boca! Anote!

Você não vai resistir a essa receita de ravioli de beterraba. Anote!

Você não vai resistir. Anote essa receita de ravioli de beterraba e delicie-se!

Rendimento:  2 porções de 5 raviolis por pessoa

Ingredientes:

20 Fatias finas de beterraba

Azeite

Sal

Modo de preparo:

Fatie as beterrabas bem fininhas em um mandoline;

Regue com azeite e sal e grelhe rapidamente até ficar mais mole e maleável.

Ingredientes: (Recheio)

½ Xícara de inhame descascado e cozido no vapor

½ Xícara de queijo de cabra ou ricota

1/3 Xícara de polpa de manga

1 Colher de sopa de azeite

¼ Colher de chá de sal

½ Colher de chá de missô (já diluído em uma colher de água)

1 Colher de sopa de água

Pitadinha de pó de cebola

Pitadinha de pó de alho

1 Colher de sopa de cebolinha picadinha bem fina

1 Colher de sopa de salsinha picada bem fininha.

Modo de preparo:

Processe todos os ingredientes em um processador de alimentos exceto as ervas frescas e a ricota;

Quando ficar cremoso e uniforme misture os demais ingredientes e reserve;

Ingredientes: (Molho de ervas)

1 Xícara de castanha de caju de molho por 8 horas ou tofu

¼ Xícara de água (apenas se usar as castanhas)

4 Colheres de sopa de azeite

Sal

1 Colher de chá de cebola desidratada

Pimenta do reino e temperos a gosto

2 Colheres de sopa de estragão seco (opcional)

1 Maço de manjericão fresco

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.

Montagem:

Coloque uma fatia de beterraba, recheie e coloque mais uma fatia em cima;

Finalize com o molho de ervas, brotos e pedaços de manga.