INGREDIENTES:

  • 1 xícara de grão de bico crú
  • 3 tomates picados
  • 10 folhas de manjericão
  • 1 cebola picada
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de azeite de oliva extra virgem

 

MODO DE PREPARO:

  1. Deixe o grão de bico de molho em água abundante por uma noite.
  2. No dia seguinte cozinhe o grão de bico em uma panela com água e um punhado de sal grosso até amolecer.
  3. Pique todos os ingredientes (tomate, cebola, manjericão) e depois adicione o grão de bico. Adicionar azeite, limão e se necessário mais sal. Servir quente ou frio.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

  • Porções: 4
  • Tempo de preparação: 10 minutos
  • Tempo de cozimento: 30 minutos
  • Tempo de espera: 12 horas
  • Pontos totais: 255 / Pontos por porção: 63
  • Calorias totais: 918