INGREDIENTES:

  • 80 gramas de lentilha normal ou vermelha (deixada de molho por pelo menos 1 hora)
  • 1 cenoura média fatiada
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Salsinha
  • Sal a gosto
  • 1 dado vegetal de legumes (caldo knorr, etc.)

 

MODO DE PREPARO:

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite. Depois adicione o dado vegetal até dissolver.
  2. Adicione a cenoura e refogue por 1 minuto.
  3. Depois coloque a lentilha e refogue.
  4. Adicione 3 copos de água e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos, ou até a lentilha amolecer.
  5. Ajuste de sal se necessário e adicione salsinha ao servir. Bom apetite!

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

  • Porções: 3
  • Tempo de preparação: 5 minutos
  • Tempo de cozimento: 20 minutos
  • Pontos totais: 159 / Pontos por porção: 53
  • Calorias: 574