INGREDIENTES:

  • 100 gramas de lentilha (deixar de molho por 1 hora) ou quinoa
  • 2 tomates grandes picados em cubinhos
  • 1/2 pepino picado em cubinhos
  • Salada Verde a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem (molho)
  • 1 colher de sopa de mel (molho)
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico ou de maçã (molho)
  • Suco de 1/2 limão (molho)
  • Uma pitada de sal (molho)
  • 1 dente de alho picado (molho)

 

MODO DE PREPARO:

  1. Prepare a lentilha: cozinhe a lentilha em 1 copo de água com meia colher de chá de sal. Cozinhe até amolecer e retire o excesso de água.
  2. Adicione os tomates e o pepino com a lentilha e misture. Reserve.
  3. Molho: misture todos os ingredientes.
  4. Adicione o molho na lentilha e misture bem.
  5. Forre um recipiente com a salada e em seguida adicione a lentilha.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

  • Porções: 2
  • Tempo de preparação: 10 minutos
  • Tempo de cozimento: 20 minutos
  • Pontos totais: 151 / Pontos por porção: 75
  • Calorias totais: 545