INGREDIENTES:

  • 4 abobrinhas
  • 400 gramas de carne moída
  • 1 linguiça calabresa fatiada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • Azeite de Oliva Extra Virgem
  • 5 tomates picados

 

MODO DE PREPARO:

  1. Retire a polpa das abobrinhas e reserve.
  2. Refogue o alho e a cebola no azeite. Em seguida adicione a carne moída.
  3. Quando a carne estiver mais cozida, coloque a linguiça calabresa em fatias e os tomates.
  4. Deixe cozinhar por 5 minutos e adicione a polpa da abobrinha. Adicione sal a gosto e refogue por mais 10 minutos.
  5. Adicione a carne na casca da abobrinha e sirva.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

  • Porções: 4
  • Tempo de preparação: 15 minutos
  • Tempo de cozimento: 20 minutos