INGREDIENTES:

 

  • 3 claras de ovo (recheio)
  • 15 morangos (recheio)
  • 3 colheres de sopa de água (recheio)
  • 8 folhas de gelatina ou 2 colheres de sopa de gelatina incolor (recheio)
  • 100 gramas de chocolare 85% cacau derretido (cobertura)

 

 

MODO DE PREPARO:

  1. Recheio:

    Bata as claras em neve durante 10 minutos.

    Hidrate as folhas de gelatina em um potinho com água gelada.

    Em uma panela adicione os morangos fatiados e 3 colheres de água. Leve ao fogo médio e mexa bem. Caso não fique muito doce, adicione adoçante stevia.

    Quando formar um caldo de morango, coe o líquido e retire a polpa (a polpa fica saborosa, você pode consumir de outras formas).

    Adicione a gelatina no líquido de morango quente para dissolvê-la.

    Em seguida jogue o líquido nas claras e bata por mais 5 minutos.

  2. Cobertura:

    Derreta o chocolate no microondas. Aqueça de 30 em 30 segundos até derreter por completo.

  3. Montagem:

    Adicione as claras em um recipiente de sobremesa e cubra com o chocolate derretido. Leve para a geladeira por 1 hora e prontinho!

  4. Um doce saudável com ingredientes naturais e uma delícia!

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

  • Porções: 6
  • Tempo de preparação: 20 minutos
  • Tempo de cozimento: 60 minutos