INGREDIENTES:

  • 1/2 berinjela
  • 1 abobrinha
  • 1/2 batata-doce (opcional)
  • 1/2 cebola
  • Azeite
  • Carne de sua escolha (usei carne de porco)
  • 1/2 cenoura (opcional)
  • Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Corte tudo em cubinhos.
  2. Refogue a cebola no azeite e adicione a berinjela, abobrinha e batata-doce.
  3. Adicione a carne cortada em cubinhos não muito pequenos e refogue.
  4. Adicione 1/2 copo de água e refogue até cozinhar a carne.

DICA: Lembrando que a cenoura e a batata-doce não é recomendado para quem quer emagrecer, porém eu costumo de vez em quando e sempre durante o dia.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

  • Porções: 2
  • Tempo de preparação: 15 minutos
  • Tempo de cozimento: 20 minutos