Receita muito bacana para aqueles dias que só um docinho resolve os problemas. Evite o excesso e boa paleo!

 

INGREDIENTES:

  • 300 Gramas de chocolate em barra 80%
  • 200 Gramas de tâmara
  • 200 ML de leite de coco
  • 3 Colheres de sopa de óleo de coco
  • 2 Xícaras de chá de coco natural ralado

 

MODO DE PREPARO:

  1. Derreta o chocolate em banho maria para não queimar.
  2. Triture as tâmaras e o leite de coco. Depois adicione o coco ralado aos poucos e o óleo de coco. Reserve o recheio.
  3. Despeje o chocolate derretido em forminhas de ovos de páscoa ou chocolate, retire o excesso e deixe por 10 minutos no congelador.
  4. Retire, adicione outra camada de chocolate, retire o excesso e leve novamente ao congelador.
  5. Se achar necessário adicione uma terceira camada e repita o processo.
  6. Depois disso adicione o recheio e leve mais uns 10 minutinhos no congelador. Cubra com mais chocolate e deixe gelar por 30 minutos.