INGREDIENTES:

  • 110 gramas de farinha de coco
  •  50 g de sementes de linhaça dourada moída
  • 250 ml de água
  • 5 ovos
  • 50 ml de azeite ou óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de mel (opcional)
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal

 

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque as sementes de linhaça de molho na água por 10 minutos. Junte os ingredientes secos em um processador ou mexa bem com um garfo.
  2. Em outro recipiente, bata os ovos, azeite, vinagre  e mel. Junte os ovos batidos e as sementes de linhaça com a água aos ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea. Se a massa ficar muito seca, adicione mais água até ficar uma massa consistente, mas não tão líquida.
  3. Unte uma forma com óleo de coco e polvilhe farinha de coco. Coloque a massa na forma asse em forno preaquecido a 170º C de 40 a 50 minutos.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

  • Porções: 10
  • Tempo de preparação: 10 minutos
  • Tempo de cozimento: 50 minutos