Pão Paleo de Abóbora

Este pão é tão fácil de fazer! Além disso, mata aquela vontade de comer pão no café da manhã e facilita o dia a dia, pois podemos usá-lo para fazer sanduíches e refeições rápidas em geral, veja:

 

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de abóbora cozida (usei a abóbora de pescoço)
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha de chia
  • 1 colher de café de mel
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 3 colheres de sopa de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador
  • Unte uma fôrma pequena de pão com óleo de coco e enfarinhe a fôrma com farinha de mandioca
  • Leve ao forno preaquecido a 200° C até dourar e você enfiar um palito de dente no pão e o mesmo sair limpo e seco (mais ou menos uns 40 minutos).
  • Desenforme e deixe esfriar

Conserve-o na geladeira ou no freezer