INGREDIENTES:

 

  • 3 xícaras de farinha de amêndoas
  • 3 colheres de sopa de farinha de coco
  • 6 colheres de sopa de linhaça
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 e 1/2 colher de chá de bicarbonato
  • 7 ovos
  • 1 e 1/2 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem ou óleo de coco
  • 1 e 1/2 colher de sopa de mel
  • 1 e 1/2 colher de sopa de vinagre de maça

 

 

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador a farinha de amêndoas, de coco e a linhaça.
  2. Depois adicione sal e bicarbonato e bata mais um pouquinho.
  3. Adicione os ovos e bata até misturar completamente.
  4. Por último adicione, azeite, mel e vinagre. Bata bem,
  5. Coloque em uma forma para pão e leve ao forno 180C de 30 a 40 minutos.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

  • Porções: 10