INGREDIENTES:

  • 1 peixe  (robalo ou dourada)
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite extra virgem a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Quando comprar o peixe pede para limparem as escamas e dentro do peixe (na barriga).
  2. Faça cortes transversais no peixe dos dois lados e adicione alho picado dentro.
  3. Se você tiver chapa adicione o peixe, jogue azeite e pedacinhos de alho. Coloque sal e doure dos dois lados até ficar no ponto desejável.
  4. Se não tiver uma chapa use uma frigideira ou panela grande. Adicione azeite e alho, aqueça e em seguida coloque o peixe. Deixe em fogo de tamanho médio no baixo. Adicione sal e gire de vez em quando para dourar os dois lados.

Coma ele assim mesmo, com pele e tudo. Cuidado com os espinhos.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

  • Porções: 1
  • Tempo de preparação: 5 minutos
  • Tempo de cozimento: 25 minutos