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Gosta de camarão? Então delicie-se com esse compilado de receitas Dukan com camarão!


Camarão ao Molho Branco – Fase Cruzeiro PP

O comentário de quem faz essa receita é o mesmo: fica tão bom que acaba rápido! Anote e se delicie!

 

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 14 minutos

Tempo de cozimento: 5 minutos

 

Ingredientes:

  • 150g de camarão
  • 1 Pitada de sal
  • 1 Punhado de cebolinha e salsinha picadas
  • 2 Colheres de sopa de requeijão 0% gordura
  • 70ml de leite desnatado
  • 1 Colher de café de amido de milho
  • 1 Pitada de pimenta do reino

 

Modo de Preparo:

  1. Ferva o camarão até ele começar a ficar rosado, escorra a água e reserve.
  2. Ferva o leite com o amido de milho e os temperos, adicione o camarão e deixar engrossar.
  3. Adicione o requeijão, misture e sirva.

 

 

Torta de Camarão – Fase Cruzeiro PL

Em 1 hora você tem um prato delicioso e que todo mundo vai querer provar!

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de cozimento: 30 minutos

 

Ingredientes:

  • 2 Colheres de sopa de amido de milho
  • 500ml de leite desnatado
  • 1 Cebola
  • 2 Colheres de sopa de queijo sem gordura ralado
  • 2 Ovos
  • 1Kg de camarão limpo
  • 2 Colheres de sopa de molho de tomate
  • Temperos a gosto

 

Modo de Preparo:

  1. Molho branco:
    1. Refogue 1/2 cebola num pingo de óleo, depois coloque o amido de milho já dissolvido no leite e deixe engrossar em fogo baixo.
    2. Acrescente sal, noz moscada e pimenta do reino.
    3. Acrescente o queijo ralado e misture.
  2. Camarão:
    1. Refogue os camarões com o restante da cebola, alho, cheiro verde e o molho de tomate.
  3. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o molho branco e os camarões refogados.
  4. Coloque num refratário e salpique um pouquinho de queijo por cima.
  5. Leve ao forno para assar por uns 20 a 30 minutos, até ficar dourada.

 

 

Camarão no bafo – Fase Cruzeiro PP

Essa receita é simples, mas deliciosa, vale a pena fazer!

 

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 5 minutos

Tempo de espera: 30 minutos

 

Ingredientes:

  • 400g de camarão médio ou grande com casca
  • 1 Colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 Xícara de café de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 Punhado de cheiro verde (opcional)
  • 1/2 Limão

 

Preparo:

  1. Tempere os camarões com limão, sal, pimenta e cheiro verde, deixe marinando por meia hora.
  2. Doure o alho no azeite em uma panela funda. Acrescente a água.
  3. Assim que ferver coloque os camarões aos poucos. Feche a tampa da panela para que os camarões cozinhem no bafo. Depois de 4 ou 5 minutos estarão avermelhados.
  4. Dê uma virada nos camarões, cozinhe mais um pouco e sirva.

 

 

Camarão na Moranga Dukan  – Fase Cruzeiro PP

Quem diria que camarão na moranga pode ser receita de dieta, hein? Maravilha! Anote a receita!

Definitivamente essa receita de camarão na moranga dukan nem parece de dieta! Anote!

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes:

  • 1 Abóbora moranga
  • 1Kg de camarão descascado
  • 1 Xícara de chá de temperos verdes – salsinha, cebolinha, coentro
  • 1  1/2 Copo de requeijão light
  • 1 Lata de tomates pelados ou molho de tomate
  • 1 Cebola picada
  • Pimenta rosa a gosto
  • 1 Colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

  1. Lave a abóbora, abria a tampa e retire as sementes.
  2. Tempere a abóbora por dentro e leve para o forno a 250º embrulhada em papel alumínio por 50 minutos.
  3. Enquanto a abóbora assa, numa panela doure a cebola no azeite de oliva, adicione os camarões e refogue-os até ficarem rosados.
  4. Adicione os temperos no refogado e juntar o tomate/molho de tomate. Deixar por uns 2 minutos para pegar o gosto dos temperos no molho.
  5. Junte o requeijão e misture até derreter.
  6. Retire a abóbora do forno e recheie com o molho de camarão.
  7. É importante verificar se a abóbora está macia o suficiente antes de recheá-la.
  8. Se preferir, pode polvilhar tempero verde para servir.
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