Aprenda a fazer um delicioso cardápio da fase cruzeiro PL da dieta dukan para o dia dos pais!

 Monte um almoço bem bacana para o seu pai sem sair do foco na dieta! Você vai arrasar com  essa entrada, prato principal e sobremesa – e seu pai nem vai perceber que é receita de dieta!

Salpicão Cremoso – Entrada

O mais bacana desta receita de salpicão é que ela é super prática de fazer!

Aprenda a fazer um salpicão cremoso da fase cruzeiro PL da dieta dukan para o dia dos pais!

Tempo de preparo: 15 minutos

 

Ingredientes:
2 Xícaras de chá de peito de frango desfiado
4 Fatias de peito de peru cortados em tirinhas
1 Cenoura pequena ralada
1 Pitada de pimenta do reino
2 Colheres de sopa cheias de cream cheese
Cebola, salsinha e cebolinha picados
Sal a gosto

 

Preparo:
Misturar bem todos os ingredientes. Pode ser servido morno,em temperatura ambiente ou gelado.

Estrogonofe de Alho Porro – Prato Principal

Temos certeza que nem você e nem seu pai experimentaram um estrogonofe tão gostoso quanto este!

Aprenda a fazer um estrogonofe de alho porro da fase cruzeiro PL da dieta dukan para o dia dos pais!

 

Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos

 

Ingredientes:
200 Gramas de peito de frango
1 Talo de alho poró
1/2 Cebola
1/2 Alho
1 Colher de sopa de azeite ou 1/2 copo de água
Sal e temperos a gosto

 

Preparo:
Corte o frango em fatias, como habitualmente consumimos em um estrogonofe.
Refogue em 1/2 copo de água com sal a gosto e reserve.
Corte as cebolas em cubinhos e o alho porró em rodelas e leve em uma frigideira com 1 colher de azeite ou 1/2 copo de água.
Após refogar adicione 1/2 xícara de água e deixe apurar por 5 minutinhos.
Depois disso, leve o alho porro ao liquidificador e triture até virar um caldo grosso.
Coloque o caldo novamente na panela e adicione sal e tempero a gosto.
Despeje o molho de alho porro no frango e sirva em seguida.

Doce de Abóbora – Sobremesa

Impossível resistir ao docinho de abóbora da vovó numa versão dukan!

Aprenda a fazer um doce de abóbora da fase cruzeiro PL da dieta dukan para o dia dos pais!

 

Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Tempo de espera: 2 horas

 

Ingredientes:
1500 Gramas de abóbora moranga
4 Colheres de sopa de adoçante culinário
1 Pedaço pequeno de canela em pau

 

Preparo:
Cortar a abóbora em pedaços grandes (com casca), levar à panela de pressão com água até cobrir os pedaços e cozinhar por 10 minutos.
Retirar os pedaços de abóbora já bem moles e retirar a casca, separando-as da polpa.
Levar a polpa da abóbora em uma panela e juntar o adoçante em pó e a canela em pau.
Cozinhar por cerca de 5 minutos, até secar um pouco da água.
Levar à geladeira por cerca de 2 horas e servir frio.
A quantidade de abóbora crua (1,5 Kg) rende aproximadamente 500 g de doce de abóbora.

 

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