Na correria do dia a dia, nada melhor do que preparar saladas de pote super saborosas, rápidas e ideais para quem está na fase Cruzeiro PL da Dieta Dukan!
1 – Salada de Pote de Atum – Fase Cruzeiro PL
Em menos de 15 minutos você tem essa salada prontinha e que dura até 5 dias na geladeira!
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 4 minutos
Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite de oliva com sal a gosto
1 lata de atum natural
10 tomates cereja
1 ovo cozido
Salada verde
Preparo:
Adicione o azeite no fundo do pote.
Em seguida o atum esfarelado.
Adicione os tomates, o ovo cozido cortado em rodelas.
E por último a salada verde.
Tampe bem.
Na hora de servir abra o pote e coloque a salada em um prato.
Conservar na geladeira por até 5 dias.
2 – Ceasar Salad de Pote – Fase Cruzeiro PL
Ceasar Salad é uma delícia – e preparar uma que dure 5 dias na geladeira é melhor ainda!
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 4 minutos
Ingredientes:
1/2 pode de iogurte natural zero (Molho)
1/2 colher de sopa de mostarda (Molho)
1/2 colher de sumo de limão (Molho)
1 colher de azeite de oliva (Molho)
1 filé de frango assado cortado em cubos
10 tomates cereja cortados ao meio
1 ovo (Crotouns)
1 colher de sopa de farelo de aveia (Crotouns)
1/2 colher de sopa de farelo de trigo (Crotouns)
1 pitada de bicarbonato de sódio ou fermento (Crotouns)
Salada Verde
Preparo:
Molho: bata todos os ingredientes e reserve.
Crotouns: misture todos os ingredientes. Coloque a massa em um potinho quadradinho, do tamanho de um pão de forma. Leve ao microondas por uns 2 ou 3 minutos. Cortar em cubinhos e dourar em uma forma antiaderente quente.
Coloque o molho no pote, em seguida o frango. Depois disso adicione os tomates, os crotouns e por último o alface. Tampe bem.
Na hora de servir abra o pote e coloque a salada em um prato.
Conservar na geladeira por até 5 dias.
2 – Salada de Pote com Molho Pesto – Fase Cruzeiro PL
Para quem ama molho pesto, essa salada cai como uma luva!
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 4 minutos
Ingredientes:
100 gramas de requeijão (Molho)
20 folhas de manjericão (Molho)
1 dente de alho (Molho)
Sal a gosto (Molho)
10 tomates
50 gramas de queijo branco light (minas, frescal) ou tofu
Salada Verde
Preparo:
Molho: Bater tudo no liquidificador.
Adicione primeiro o molho no pote.
Em seguida coloque os tomates, queijo e por último a salada.
Na hora de servir abra o pote e coloque a salada em um prato.
Conservar na geladeira por até 5 dias.
Deixe um comentário
Você precisa estar logado para postar um comentário.