Ter um cardápio é fundamental quando você iniciar uma dieta. Assim você pode se preparar indo ao mercado e comprar exatamente o que você precisa, evitando furar na dieta. Lembrando que você pode mudar as receitas, não é necessário seguir exatamente como proposto aqui.


Segunda:

  • Café da manhã: Omelete com tomate e manjericão.
  • Almoço: Fricassé de frango.
  • Lanche: Porção de castanha de caju.
  • Jantar: Espaguete de cenoura.

Terça:

  • Café da manhã: Pão nuvem com queijo.
  • Almoço: Espaguete de abobrinha.
  • Lanche: Shake verde.
  • Jantar: Peixe com legumes.

Quarta:

  • Café da manhã: Panqueca low carb.
  • Almoço: Tomate recheado.
  • Lanche: Frutas picadas.
  • Jantar: Suflê de cenoura.

Quinta:

  • Café da manhã: Omelete com espinafre.
  • Almoço: Carne com legumes refogados.
  • Lanche: 1 porção de queijo com azeite e ervas.
  • Jantar: Frango grelhado com molho de queijo.

Sexta:

  • Café da manhã: Pão low carb.
  • Almoço: Salada de atum.
  • Lanche: Banana com aveia.
  • Jantar: Creme de chuchu.

Sábado:

  • Café da manhã: Ovos mexidos com queijo.
  • Almoço: Frago com palmito.
  • Lanche: Mix de castanhas-do-pará, amêndoas, pistache e castanha de caju.
  • Jantar: Salada caesar.

Domingo:

  • Café da manhã: Shake de morango.
  • Almoço: Peixe com ervas.
  • Lanche: Bolinho de abóbora com frango.
  • Jantar: Salada verde com fatias de frango.

Você pode encontrar outras receitas clicando AQUI!


Cardápio criado com base nas receitas do livro “21 dias para uma vida low carb” de Mariana Montezzana

Vale lembrar que é sempre bom procurar um nutricionista antes de realizar qualquer dieta!