Abóbora com peito de frango e ervas

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julho 5, 2016

  • Rendimento: 1

Ingredientes

01 abóbora pequena madura tipo mini jack

100 Grama (s) de peito de frango

1 Colher (es) de sopa de requeijão 0% gordura

1 Colher (es) de café de amido de milho

70 ML de leite desnatado

1 Pitada (s) de sal

1 Pitada (s) de pimenta do reino

1 Punhado (s) de cebolinha e salsinha picadinha

1 Colher (es) de sopa de cebola picada

Instruções

1Cortar uma tampa da abóbora, retirar as sementes e aferventá-la até ficar macia, mais inteira.

2Cozinhar o peito de frango na água suficiente para cobri-lo com todos os temperos, e desfiar o frango

3Na água que cozinhou o peito do frango adicionar o frango desfiado, o leite e o amido de milho dissolvido em 1 colher de água, ferver, colocar o requeijão e mexer bem.

4Recheie a abóbora e leve ao forno para dourar. Servir

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