Almondega deliciosa

  , ,

julho 8, 2016

  • Rendimento: 2

Ingredientes

700 Grama (s) de carne moída (a que contenha o menor número de gordura possível)

3 claras de ovo

1 maço de salsinha

1/2 cebola picada

2 Dente de de alho picado

1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

1 e 1/2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

200 ML de água

1/2 caldo knorr magro

sal a gosto

Instruções

1Em uma vasilha misture a carne, as claras, a salsinha picada, a cebola, o alho, sal a gosto e o farelo de trigo, misture bem, com as mãos, forme uma grande bola compacta

2Depois, forme pequenas bolinhas de carne

3Em uma forma despeje o farelo e aveia e empane as bolinhas de carne

4Em uma frigideira adicione os 200 ml de água e o caldo knorr, deixe levantar fervura

5Adicione delicadamente as bolinhas, deixe durante 5 minutos e em seguida com a ajuda de uma colher gire as bolinhas para cozinhar ambos os lados, repita esse processo até que a carne esteja totalmente cozida, pode levar uns 10/15 minutos, faça o teste abrindo uma almondega. E estará pronto!

Você pode consumir essa receita no jantar e no almoço assim estará consumindo a sua quantidade diária de farelo de aveia

00:00

0 Avaliações

Todos os campos (inclusive marcar as estrelas) são obrigatórias para enviar uma avaliação.