Compartilhe:

Batata doce recheada

  Por Dieta e Receitas  , , ,

fevereiro 5, 2020

Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

2 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas

2 xícaras (chá) de ricota amassada

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Instruções

1Embrulhe cada batata em papel-alumínio, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até amaciar.

2Espere esfriar e, com uma faca, faça um corte superficial sobre a batata, no sentido do comprimento, e reserve.

Recheio

1Em uma panela, aqueça metade do azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.

2Junte o espinafre, deixe murchar e refogue por 5 minutos. Transfira para uma tigela e misture a ricota.

3Tempere com sal, pimenta e salsa. Distribua o recheio entre as batatas, regue com o azeite restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

4Sirva em seguida.

00:00

0 Comentários

Compartilhe: