Biscoito de amêndoas Lui Lui

  , ,

julho 9, 2016

  • Rendimento: 4

Ingredientes

7 Colheres de sopa de farelo de aveia

2 Colheres de sopa de farelo de trigo

3 Colheres de sopa de adoçante em pó para forno e fogão ('Tal e Qual')

3 Colheres de sopa de azeite (ou se preferir pode substituir por leite, mas o biscoito ficará mais macio e não tão crocante)

1 ovo

1 Colher de sobremesa de essência de amêndoas (ou de outro sabor, conforme sua preferência)

1 Colher de sobremesa de fermento em pó

Instruções

1Misture todos os ingredientes secos e vá adicionando o azeite, o ovo e a essência. Mexa com a ajuda de uma colher. Por fim, junte o fermento

2Faça bolinhas pequenas com a massa e esmague-as na própria mão. Com a ajuda de uma espátula ou as costas de uma faca, retire-as da mão e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos. Se desejar mais crocante, deixe mais 5 minutos.

Rende de 20 a 22 biscoitos.

Ótima opção para consumir a quantidade diária necessária do farelo de aveia.
 
5 Biscoitos equivale a 2 colheres de sopa de farelo de aveia
00:00

0 Avaliações

Todos os campos (inclusive marcar as estrelas) são obrigatórias para enviar uma avaliação.