20150102210746
20150102210746

Bolinho de carne da Emília

  , ,

julho 9, 2016

  • Rendimento: 4

Ingredientes

500 Grama (s) de carne moída

1 Colher (es) de sopa de requeijão light

1 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

1 ovo

3 Fatia (s) de peito de peru

Instruções

1Tempere a carne moída a seu gosto.

2Junte a carne com o ovo, o requeijão e o farelo de aveia e amasse tudo até ficar consistente e todos os ingredientes sumirem na carne.

3Fatie o peito de peru em tiras pequenas.

4Com uma colher, pegue uma quantidade considerável da carne e faça um disco (como uma massa de pizza) e coloque uma tirinha de peito de peru, daí então pode fechar o disco e fazer o formato de uma bolinha (ou a de kibe mesmo).

5Coloque todas as bolinhas numa forma e leve ao forno a 200º. Espere 30 minutos. Retire e sirva-se 🙂

Aconselho e ficar dando algumas olhadinhas durante os 30 minutos. Cada forno varia muito, então pode ficar pronto antes, como pode precisar de mais alguns minutos. Caso tenha dourado e por dentro ainda estiver cru, diminua os graus do fogão para 180º.

00:00

0 Avaliações