Bolinho de carne no palito

  , ,

julho 9, 2016

  • Rendimento: 2

Ingredientes

300 Grama (s) de carne bovina patinho moída

2 cebolas

2 tomates sem sementes (caso esteja no Cruzeiro)

1 Colher (es) de café de sal

Punhado (s) de cheiro verde

1 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo (opcional)

Instruções

1Picar na faca ou centrifuga todos os ingredientes e misturar na carne junto com o sal e o farelo de aveia.

2

3

4Formar 4 bolinhos de carne e coloca no palito (opcional) pode fazer tipo bolinho, ou tipo hambúrguer.

5

6

7Colocar para assar durante + ou - 20 min...ou no forninho...até ficar com aparência crocante.

Fica um bolinho de carne bem saboroso

00:00

0 Avaliações

Todos os campos (inclusive marcar as estrelas) são obrigatórias para enviar uma avaliação.