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Bolinho de chuva low carb

  Por Dieta e Receitas  , , , , ,

abril 8, 2019

Ingredientes

1 ovo

3/4 xícara de chá de adoçante xilitol

1/4 xícara de chá de óleo de coco

1 xícara de chá de farinha de amêndoa

2 colheres de café de canela em pó

4 colheres de sopa de leite de coco

1 colher de chá de fermento

Instruções

1Bata no liquidificador o ovo, 1/2 de xícara do adoçante e o óleo de coco durante 5 minutos, até ficar esbranquiçado.

2Em um recipiente, misture a farinha de amêndoa e 1 colher de canela.

3Em seguida, incorpore o creme batido no liquidificador.

4Acrescente o leite de coco e mexa até que a massa fique homogênea.

5Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.

6Despeje a massa em forminhas de silicone e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Enquanto isso, misture o resto da canela e do adoçante em um prato e reserve.

7Quando os bolinhos ficarem prontos, passe-os na cobertura.

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