Bolinho de chuva molhadinho e protéico

  , ,

julho 9, 2016

  • Rendimento: 8

Ingredientes

2 Fatia (s) de grossas (aproximadamente 1 cm) de Tofu firme

4 Colher (es) de sopa de leite desnatado em pó

1 Colher (es) de sopa de adoçante

1 ovo

1 Colher (es) de sobremesa de canela para povilhar

Instruções

1Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma textura homogênea;

2

3

4Coloque a massa em forminhas de míni cupcakes e leve ao forno em 250º por aproximadamente 8 minutos;

5Retire os míni cupcakes e polvilhe com adoçante e canela. Coma quente ou gelado.

Obs. eu faço os meus em uma Cupcake maker em 5 minutos, mas é possível fazer no forno convencional. Não recomendo usar o micro-ondas.

00:00

0 Avaliações

Todos os campos (inclusive marcar as estrelas) são obrigatórias para enviar uma avaliação.