Bolo de baunilha com gotas de cacau

  , ,

julho 11, 2016

  • Rendimento: 6

Ingredientes

2 Ovos (massa)

1 Clara de ovo (massa)

2 Colher (es) de chá de essência de baunilha (massa)

3 Colher (es) de sopa de farelo de aveia (massa)

2 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado (massa)

1 Colher (es) de chá de maizena (massa)

2 Colher (es) de sopa de adoçante culinário (massa)

3 Colher (es) de chá de cheia de iogurte (massa)

1 Colher (es) de sopa de fermento em pó (massa)

1 gema (gotas de cacau)

3 Gota (s) de essência de baunilha (gotas de cacau)

3 Gota (s) de essência chocolate (gotas de cacau)

1 Colher (es) de chá de Cacau em pó sem açúcar (gotas de cacau)

1 Colher (es) de café de leite em pó desnatado (gotas de cacau)

1 Colher (es) de chá de adoçante culinário (gotas de cacau)

Instruções

1Massa: bata os ovos e a clara até ficarem cremosos, adicione o iogurte e a essência e mexa bem;

2Adicione o restantes dos ingredientes, pela ordem;

3Em uma forma pequena adicione metade da massa e reserve o restante;

4Gotas de chocolate: misture com o garfo todos os ingredientes, essa mistura ficara espessa.

5Com a ajuda de duas colheres vá colocando as gotas de chocolate em bolinhas em cima da massa;

6Ao terminar coloque o restante da massa do bolo;

7Leve ao forno convencional ligado na hora em 180• graus. Fica pronto em 25 minutos, faça o teste com o garfo ou palito.

00:00

0 Avaliações

Todos os campos (inclusive marcar as estrelas) são obrigatórias para enviar uma avaliação.