Bolo de carne da Sá

  , ,

julho 11, 2016

  • Rendimento: 3

Ingredientes

700 Grama (s) de carne moída

3 ovos

3 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

3 Dente de alho amassado com sal

1 Sachê (s) de caldo em pó de calabresa zero

1 Punhado (s) de salsinha desidratada

Instruções

1Misturar bem todos os ingredientes com as mãos.

2Esticar em um tabuleiro inox e colocar o recheio.

3Fechar o bolo com as mãos e colocar no forno pré aquecido 220°C por 1 hora.

Você pode usar qualquer recheio, eu usei: 5 fatias de peito de peru, 5 fatias de muçarela, 1/2 cebola, 1 tomate (tudo picado), orégano e um fio de azeite. (Fase Cruzeiro)
00:00

0 Avaliações

Todos os campos (inclusive marcar as estrelas) são obrigatórias para enviar uma avaliação.