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Bolo de chocolate com cobertura de limão Dukanetes

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julho 11, 2016

  • Rendimento: 6

Ingredientes

2 Ovos

2 Claras

3 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia

1 Copo de iogurte desnatado

1 Embalagem de pudim diet de chocolate

1 Colher (es) de sopa de Cacau

2 Colher (es) de sopa de Adoçante para forno e fogão

6 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado

1 Colher (es) de sopa de Fermento em pó (químico)

1 Copo de iogurte desnatado (cobertura)

2 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado (cobertura)

2 Colher (es) de sopa de Requeijão zero (cobertura)

1 Sachê (s) de Clight limão - porção para fazer 0,5l de suco (cobertura)

Suco e raspas de meio limão

Instruções

1Bater os ovos e as claras no liqüidificador. Adicionar os demais ingredientes, sempre batendo. Colocar o fermento por ultimo e bater só mais um pouquinho. Fica uma massa bem líquida. Colocar em forma de silicone (eu uso uma de buraco no meio, com cerca de 25cm de diâmetro).

2Assar em forno médio-baixo (150 graus) por cerca de 45 minutos. O tempo de cozimento pode variar entre os fornos. Faço o teste do palito, até que este saia limpo após espetar o bolo.

3Preparar a cobertura: Misturar todos os ingredientes (exceto as raspas do limão). Eu prefiro bater com o mexer, mas pode ser batido a mão mesmo. Colocar por cima do bolo frio e salpicar as raspas do limão.

Eu costumo conservá-lo na geladeira. Fica bem gostosa a cobertura gelatina e aumenta a durabilidade.

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