bolo de especiarias
bolo de especiarias

Bolo de Especiarias

  Por Dieta e Receitas  , , ,

julho 11, 2016

Ingredientes

04 ovos

01 Colher (es) de café de canela em pó

01 Colher (es) de café de gengibre em pó

01 Colher (es) de café de cravo em pó

1/2 Colher (es) de café de noz moscada em pó

01 Colher (es) de sopa de cacau em pó sem açucar

05 Colher (es) de sopa de adoçante forno e fogão

06 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

02 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

01 Pitada (s) de de sal

Instruções

1Bata os ovos por cinco minutos até ficar bem homogêneo.

2Acrescente os demais ingredientes misturando delicadamente para que a massa fique bem leve.

3O fermento deve ser o último a ser misturado.

4Despeja a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga (ou use uma forma de silicone).

5Preaqueça o forno a 180º e leve o bolo para assar por 15 minutos.

00:00

0 Comentários