20140916212333
20140916212333

Bolovo

  , ,

julho 11, 2016

  • Rendimento: 4

Ingredientes

500 Grama (s) de Patinho moído

2 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia

Temperos diversos como: sal, 1/2 cebola ralada, salsinha picada. manjericão, açafrão, orégano, 1/4 limão espremido, pimenta do reino

16 Ovos de codorna

Instruções

1Tempere a carne moída com os temperos a seu gosto e reserve para pegar o sabor.

2Ferva os ovos de codorna por 2 minutos. Retire e esfrie em água corrente, descasque.

3Separe a carne moída em 16 partes iguais para enrolar com a mesma quantidade de ovinhos. Pegue um punhado de carne e abra na mão, adicione um ovo de codorna cozido e feche enrolando, formando uma bolinha.

4Distribua os bolovos em uma forma antiaderente (sem untar) e coloque para assar em forno por aproximadamente 20 min ou até que fiquem douradinhos a 180ºC.

Você pode servir com queijo cottage 0 gordura, temperado com ervas para ficar mais molhadinho e saboroso.

00:00

0 Avaliações