Camarão Delícia da Lis

  , ,

julho 11, 2016

  • Rendimento: 2

Ingredientes

500 gramas de camarão

1 Colher (es) de sopa de cebola

1 1/2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

2 Colher (es) de sopa de creme de ricota light

1/2 Copo (s) de requeijão de leite desnatado

sal e coloral a gosto

Instruções

1Temperar o camarão com alho e sal.

2Refogue a cebola, adicionando água aos poucos e acrescente o camarão, refogue.

3Coloque o farelo de aveia e misture

4Coloque o creme de ricota light, mexa bem e acrescente o leite, mexa, acrescente o sal e o coloral.

Lembre-se que já usou sal pra temperar o camarão. Usei 1 colher de café de coloral, mas fica a gosto da pessoa.

00:00

0 Avaliações

Todos os campos (inclusive marcar as estrelas) são obrigatórias para enviar uma avaliação.