cheesecake com sagu de chia
cheesecake com sagu de chia

Cheesecake com Sagu de Chia

  Por Dieta e Receitas  , , ,

julho 11, 2016

Ingredientes

2 Iogurt desnatado

200 ML de Leite desnatado

1 Gelatina incolor

1 Pote pequeno de cream cheese light

1 Colher (es) de sopa de Essência de baunilha

4 a 5 Pacotinhos de adoçante sucralose

300 ML de de água fervente

1 Caixinha de gelatina diet ou zero de morango

2 Colher (es) de sopa de de chia

Instruções

1Para a massa, bata todos os ingredientes da massa, coloque em uma forma removível e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Reserve. Para o sagu de chia, dissolva a gelatina diet na água fervente. Acrescente a chia e reserve por cerca de 1 hora. Após, leve à geladeira por 12 horas. Essa gelatina irá endurecer com a chia. Com um garfo bata bem até obter ponto de geleia. Está pronto. Separe 2 colheres dessa mistura. Depois, cubra a cheesecake com o sagu de chia. Derreta no micro-ondas as 2 colheres restantes do sagu por cerca de 30 segundos. Despeje essa calda por cima da cheesecake.

00:00

0 Comentários