20130821192951
20130821192951

Couve-flor gratinada com frango

  , ,

julho 11, 2016

  • Rendimento: 8

Ingredientes

1 Quilo (s) de couve-flor

500 Grama (s) de peito de frango desfiado

200 Grama (s) de peito de peru defumado picadinho

1 Copo (s) de requeijão de leite desnatado

1 Requeijão zero/light

1 Colher (es) de chá de amido de milho

2 Punhado (s) de cebola picadinha

2 Dente de alho picadinho

1 Pitada (s) de noz-moscada

2 Punhado (s) de salsa picadinha

Sal a gosto

200 Grama (s) de queijo branco esfarelado

Instruções

1Cortar a gosto e cozinhar a couve-flor;

2Em uma panela dourar o alho e a cebola junto com o frango desfiado, peito de peru picadinho. Após dourar acrescentar o leite com o amido de milho diluído e deixar engrossar. Desligar a panela e acrescentar o requeijão e a salsinha;

3Após escorrer a couve-flor distribuir em um refratário e colocar o creme por cima. Adicionar o queijo esfarelado e levar ao forno por 30 min para gratinar.

Pode substituir a couve-flor por outros legumes.

00:00

0 Avaliações