20140630010104
20140630010104

Creme de Abóbora da Thais

  , ,

julho 12, 2016

  • Rendimento: 3

Ingredientes

1 Metade da Abóbora Japonesa

1 Punhado de Salsinha e Cebolinha

1 Cebola

Alho

Sal e pimenta a gosto

1 Colher de sopa de Requeijão 0%

Instruções

1Coloque meia abobora japonesa na panela de pressão. Assim que pegar pressão, conte 15 minutos e desligue o fogo.

2Abra a panela, retire a abóbora, remova a casca e reserve.

3Em uma panela, junte o alho e a cebola e refogue.

4Junte a abóbora na panela, o sal, pimenta, cebolinha e salsinha. Mexa bem.

5Coloque tudo no liquidificador e bata por 1 minuto.

6Volte na panela e deixei mais 1 minuto no fogo.

7Quando servir, coloque uma colher de requeijão por cima!

00:00

0 Avaliações