Creme de coco Dukan

  , ,

julho 12, 2016

  • Rendimento: 2

Ingredientes

2 gemas

2 colher (es) de adoçante em pó

200 ml de leite desnatado

10 gotas de aroma a gosto (eu usei o de coco)

2 colher (es) de adoçante em pó (cobertura)

75 ml de água

Instruções

1Preaqueça o forno a 180°C

2Esquente o leite misturado com o aroma, desligando antes de levantar fervura

3Misture bem as gemas e o adoçante

4Adicione o leite pouco a pouco mexendo sempre

5Leve a mistura ao forno em banho-maria por 30 minutos

6Em uma panela adicione o adoçante e a água pouco a pouco mexendo sempre, deixe no fogo até ficar com uma coloração dourada

7Adicione a cobertura no creme e deixe esfriar

00:00

0 Avaliações

Todos os campos (inclusive marcar as estrelas) são obrigatórias para enviar uma avaliação.