20140917202221
20140917202221

Crepe com calda de Amoras

  , ,

julho 12, 2016

  • Rendimento: 1

Ingredientes

1 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

2 Colher (es) de sopa de iogurte desnatado

1 clara de ovo

1 Colher (es) de café de adoçante forno e fogão

1 Pitada (s) de canela em pó

100 Grama (s) de amora fresca

2 Colher (es) de sobremesa de adoçante forno e fogão

1 Colher (es) de sobremesa de cream cheese zero

Instruções

1Coloque 1 gota de óleo em uma frigideira e retire o excesso com papel toalha.

2Misture a clara de ovo, 2 colheres de iogurte desnatado, 1 colher de farelo de aveia, adoçante e canela. Despeja na frigideira e grelhe dos 2 lados.

3Prepare o recheio coloque a amora e as 2 colheres de adoçante em pó em uma frigideira e mexa por uns 5 minutos, tempo para transformar em uma caldinha.

4Espalhe a colher de cream cheese ou creme de ricota ou requeijão zero (ao seu gosto) na metade da panqueca aberta e coloque um pouco da calda de amora.

5Dobre ao meio e despeje o restante da calda sobre a panqueca.

Divina!!!!

00:00

0 Avaliações