20131001201750
20131001201750

Cupcake de Brigadeiro

  , ,

julho 12, 2016

  • Rendimento: 3

Ingredientes

1 ovo inteiro (massa)

2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia (massa)

2 Colher (es) de sopa de fibra de trigo (massa)

2 Colher (es) de sopa de requeijão 0% gordura (massa)

2 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado (massa)

1 Colher (es) de sopa de adoçante culinário (massa)

1 Colher (es) de sobremesa de canela em pó (massa)

2 Colher (es) de sopa de água (massa)

1 Colher (es) de sopa de fermento em pó (massa)

3 Colher (es) de sopa de requeijão 0% gordura (brigadeiro)

2 Colher (es) de sopa de leite em pó (brigadeiro)

1 Colher (es) de sopa de cacau sem açúcar (brigadeiro)

1 Colher (es) de sopa de adoçante culinário (brigadeiro)

2 Colher (es) de sopa de água (brigadeiro)

Instruções

1Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela, e coloque em forminhas de silicone ou de alumínio (igual as que fazemos empadinha).

2Leve ao forno por 20 a 30 minutos, até perceber que está crocante encima e bem moreninho, em seguida reserve.

3Em uma panela adicione o requeijão, o cacau em pó, o leite em pó, o adoçante e a água.

4Misture tudo em fogo baixo, e desligue quando estiver com um aspecto de brigadeiro.

5Desenforme o bolo em um prato e espalhe 1 colher de sopa rasa em cima do bolo.

00:00

0 Avaliações