Compartilhe:

Ingredientes

10 sementes de cominho

1 colher de sopa de azeite

1 cebola média picada


1/2 alho picado

2 tomate picados

3 ramos de coentro

2 chuchus cortado em pequenos cubos

1 cenoura grande cortada

1/4 de pimenta-dedo-de-moça sem as sementes picada

3 colheres de café de curry em pó

2 xícaras de chá de água fervente

1 xícara de chá de creme de leite

1/2 de couve-flor cortadas

10 vagens cortadas

Sal a gosto

Instruções

1Em uma frigideira alta, toste o cominho.

2Junte o azeite e doure a cebola e o alho.

3Adicione o tomate e o coentro com a raiz e refogue até o tomate desmanchar.

4Coloque o chuchu e a cenoura.

5Acrescente a pimenta e o curry.

6Adicione a couve-flor e as vagens.

7Mexa e junte a água, o creme de leite e o sal.

8Tampe e deixe em fogo médio até os legumes estarem cozidos.

9Ajuste os temperos e sirva.

00:00

0 Comentários

Compartilhe: