Empadinha Dukan de Atum

  , ,

julho 12, 2016

  • Rendimento: 6

Ingredientes

2 ovos

1 lata atum light

1 Fatia (s) de queijo light

1 Colher (es) de sopa de de cebola picada

1 e 1/2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

1 Pitada (s) de salva

1 Pitada (s) de coentro

1 Pitada (s) de sal

1 Colher (es) de café de fermento em pó

Instruções

1Escorra o atum e misture com o queijo light previamente amassado.Acrescente a cebola e os demais temperos e reserve.

2Em uma tigela à parte, bata as claras em neve, peneire a gema e acrescente às clara batidas e bata mais um pouco. Acrescente a pitada de sal, o farelo de aveia e o fermento em pó e misture delicadamente.Agregue essa mistura delicadamente ao atum que foi temperado anteriormente.Coloque em forminhas de silicone, ramequins ou refratário.Asse em forno médio por aproximadamente 25 minutos.Bom apetite!

Pode substituir o atum por 200 gr de frango desfiado ou por camarão.

Espero que gostem!

00:00

0 Avaliações

Todos os campos (inclusive marcar as estrelas) são obrigatórias para enviar uma avaliação.