20130528222722
20130528222722

Ensopadinho de Frango

  , ,

julho 12, 2016

  • Rendimento: 1

Ingredientes

200 Grama (s) de Filé de frango temperado com alho, sal, orégano ou alfavaca á gosto.

1 Punhado (s) de Cenoura

1 Punhado (s) de Chuchu

1 Punhado (s) de Couve - flor

1 Punhado (s) de Brócolis

1 Pitada (s) de Sal à gosto

1 Colher (es) de chá de Molho de tomate Light

1 Punhado (s) de Pimentão, Tomate e Cebola picadinhos

100 ML de Água

1 colher (s) de sopa de Molho Shoyo Light

1 Punhado (s) de Abóbora

Instruções

1Numa tigela misture o frango temperado com alho, sal e alfavaca cortado em cubinhos, coloque a cebola, o tomate e o pimentão picadinhos e o molho de tomate (eu usei o light);

2Em seguida coloque a panela para esquentar em fogo baixo, e coloque a mistura. Vá refogando, quando o frango estiver quase cozido coloque um pouco de água, e em seguida, coloque os legumes na sequencia: cenoura, chuchu, couve-flor, brócolis e abóbora;

3Quando estiver tudo cozido coloque o molho shoyo (light).

00:00

0 Avaliações