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Filé de Saint Peter com camarões

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julho 13, 2016

  • Rendimento: 2

Ingredientes

500 Grama (s) de de camarão

400 Grama (s) de de filé de Saint Peter (3 filés)

1 cebola

3 dentes de alho

1 Pitada (s) de sal

1 Punhado (s) de de páprica picante (a gosto)

1 Punhado (s) de pimenta do reino (a gosto)

2 limões

1 Punhado (s) de de pimenta rosa (a gosto)

1 Punhado (s) de salsa desidratada

Instruções

1Limpe os camarões. Tempere-os com sal, pimenta do reino e 1 limão. Reserve.

2Tempere os filés de peixe com sal, pimenta do reino, páprica e 1 limão. Reserve.

3Corte a cebola e o alho bem picadinhos. Coloque-os em uma frigideira com água e deixe-os dourar.

4Coloque os camarões e o caldo no qual eles ficaram marinando. Deixe-os cozinhar por 5 minutos. Enquanto isso, coloque a salsa desidratada e a pimenta rosa.

5Após os 5 minutos, retire-os do caldo, pois esse mesmo caldo será usado para cozinhar o peixe.

6Logo em seguida, coloque os filés de peixe no caldo em que os camarões foram cozidos, incorporando também o caldo no qual eles (os peixes) ficaram marinando. Cozinhe os peixes por uns 5 a 10 minutos, dependendo do ponto de sua preferência.

7Retorne o camarão para dentro da frigideira (em cima dos filés de peixe) por mais 2 minutos. E está pronto. BOM APETITE!!!

Se não gostar de pimenta, pode fazer sem. 🙂

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